• Авторизация


Перец, фаршированный грибами 18-07-2010 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

шампиньоны - 300 г
рис - 1 стакан
перец сладкий - 6 шт.
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
зелень укропа, соль


Рецепт:

Обжарьте на масле лук, нарезанные шампиньоны и помидор,
добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите и тушите на слабом огне.
У переца, срежьте плодоножки, удалите семена.
Наполните перец рисом и уложите в кастрюльку.

Оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите,
разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец.
Тушите до готовности.

Перед подачей, посыпьте зеленью.
[334x500]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Gunesimka 23-08-2010-15:21 удалить
выглядит аппетитно)
спасибо!
HelenaYB 04-08-2011-01:47 удалить
Изумительная вкуснятинка!!! СПАСИБО!!! :)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный грибами | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»