[300x436]
2 стакана порезанной капусты
2 чашки муки из нута
1 / 4 стакана рисовой муки
1 / 4 чайной ложки Аджван
1 / 2 ч.л. соли и молотого красного перца
Щепотка соды
3 / 4 стакана воды
Арахисовое масло для фритюра
Положить в миску 2 чашки муки из нута, рисовой муки, соль, перец порошок, Аджван и соду . Хорошо перемешать. Добавить нашинкованную капусту. Медленно, добавить воды, перемешать.
Налейте примерно 2 чашки арахисового масла в большой сковороду и поставьте на сильный огонь. Возьмите горстку капусты из миски и осторожно опускайте в масло небольшими порциями, жарить пока они не станут красновато-коричневым цветом. Вытащить и уложить на салфетку, чтобы остатки масла впитывались в неё.
Подавать капусту с горячим чаем,кофе или с чатни
Перевела с англоязычного сайта Я
_4ерни4ка_
Все ингридиенты
приобрела тут
[300x435]