• Авторизация


жареная капустка 25-11-2009 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x436]
2 стакана порезанной капусты
2 чашки муки из нута
1 / 4 стакана рисовой муки
1 / 4 чайной ложки Аджван
1 / 2 ч.л. соли и молотого красного перца
Щепотка соды
3 / 4 стакана воды
Арахисовое масло для фритюра

Положить в миску 2 чашки муки из нута, рисовой муки, соль, перец порошок, Аджван и соду . Хорошо перемешать. Добавить нашинкованную капусту. Медленно, добавить воды, перемешать.

Налейте примерно 2 чашки арахисового масла в большой сковороду и поставьте на сильный огонь. Возьмите горстку капусты из миски и осторожно опускайте в масло небольшими порциями, жарить пока они не станут красновато-коричневым цветом. Вытащить и уложить на салфетку, чтобы остатки масла впитывались в неё.

Подавать капусту с горячим чаем,кофе или с чатни

Перевела с англоязычного сайта Я _4ерни4ка_

Все ингридиенты приобрела тут

[300x435]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жареная капустка | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»