• Авторизация


Пирог из Хурмы и Орехов 08-11-2009 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт взяла с англоязычного сайта, не удивляйтесь если будет я твой дом труба шатал,
но в принципе стараюсь перевести нормально
[показать]
Хурма
сироп клена (я попробую розовой водой ну или сиропом вишнёвым)
Орехи - пеканы (возьму грецкие или кешью)
Топленое масло
Мука ячменная или пшеницы

[показать]

Мука - 2 чашки

Хурма, 2 зрелых фрукта, с очищеной кожей - 1 чашка

Орехи - пеканы, расколотые - ½ чашек

Сироп клена - ½ чашек

Топленое масло, расплавленное при комнатной температуре - ¼ чашки

Разрыхлитель и размолотый кардамон - ¼ чайных ложек каждый

8 мини-форм для кекса



Насыпьте муку в посуду. Добавьте хурму, орехи - пеканы, сироп клена и топленое масло. Разрыхлитель и кардамон. Смешать с половиной стакана теплой воды. Соедините ингридиенты. Разделите жидкое тесто между формами для кекса и разложите равномерно.

[показать]

Предварительно нагрейте духовку до 350 г. пеките пироги до подрумянивания, в течение приблизительно 20 - 30 минут, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистый.

[показать]

Дать остыть и инвертировать служить)))), т.е. подавать на стол
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ZioN 22-11-2009-15:44 удалить
Выглядит довольно аппетитно, наверное как кексы с цукатами по вкусу


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из Хурмы и Орехов | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»