• Авторизация


Суп "ПИСТУ" 11-10-2009 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 лук-порей, мелко порезанный
1 кабачок цуккинми, порезанный мелко
100 г зеленой фасоли, порезанной
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
1.4 л овощного бульона
225 г помидоров, порезанных мелко
25 г вермишели
400 г консервированной белой фасоли (флажоле), слить
3 ст л соуса песто

Суп Писту

1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, цуккини, зеленую фасоль и чеснок; готовить 5 минут до мягкости. Добавить овощной бульон и порезанные помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть; варить 10 минут.

2. Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова.

3. Разлить суп по теплым тарелкам. Полить оставшимся соусом песто



соус песто
50 г тертого сыра пармезан
2 ст л кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок салата рокет
соль, черный молотый перец
150 мл оливкового масла

Соединить в кухонном комбайне 50 гр тертого пармезана, 2 ст л кедровых орешков, 2 зубчика чеснока, пучок салата-рокет (чтобы заполнить полностью комбайн), немного соли и черного перца. Рубить в комбайне до образования однородной пасты, не выключая комбайна медленно тоненькой струйкой влить 150 мл оливкового масла.

kuking.net

http://www.liveinternet.ru/community/illuminated/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп "ПИСТУ" | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»