• Авторизация


Перец печеный 26-08-2009 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 10 банок (0,5 л): 6,1 кг сладкого перца, 510 г подсолнечного масла.

На 10 банок (0,5 л):
6,1 кг сладкого перца
510 г подсолнечного масла

Необходимы зрелые, плотные и мясистые плоды перца, без повреждений. Перец промыть, обсушить и запечь на противне до тех пор, пока перец не станет мягким.

Горячий перец очистить от кожицы, удалить плодоножки с семенами, плотно уложить в банки и залить прокаленным подсолнечным маслом - 2-3 ст.л. на банку емкостью 0,5 л. Залитый маслом перец накрыть крышками и стерилизовать в течение 1 часа при температуре 100С.

Такой перец можно использовать для приготовления салатов

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец печеный | Рецепты_на_каждый_день - Рецепты_на_каждый_день | Лента друзей Рецепты_на_каждый_день / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»