Итак Пост Довольно долгий,ТАк что советую ЗАпастись ТЕрпением...Знаете не люблю скучно прводить время поэтому постоянно ищу чем бы заняться!!!И СЕГОДНЕШНий ДЕнь полность Посвещён Великому ТЕФТЕЛЮ!
НУ Что ЖЕ В двух Словах!Сегодня БЫл а ЛАботаторная РАбота по ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ и МНЕ Досталось блюдо под названием Рыбный ТЕфтель В Сметанно-Томатном Соусе!!!ТАк что Заодно научю вас И его ДЕлать!С КАРТинками!!!
ТЕФТЕЛЬ!МАТЬ ЕГО!
Итак МНЕ Помогают МОи Помошники: Мороз и ДИмка рыжак!Ёп тЭ!А забыл ЕЩЁ НИКИТОС шляеться просто Упровляет Лохами всякими!!
НУ И КОНЕЧНО ВАШ бессмертый МАЭСТРО ТЕфтелей САня ЗАхаров!
НУ так КАК же Приготовить ЭТО суЩество!? ТЕФТЕЛЬ !!И ВООБЩЕ что Это ЗА зверь!?А вот на все Эти вопросы я щас Вам отвечу!!
Итак НАм понадобиться РЫба,и Все тут Изаброжённое!
НУ что ЖЕ Чистим Эту ТАК Называемую РЫбу и Отделяем её от Костей,А их Потом Пускаем НА бульон,ОН пригодиться нам для соуса,Да и вообще БУльон полезная штука(ПОМОГАЕТ С ПОТЕНЦИЕЙ ,ЛЕЧИТ РАК и всё такое!)
Итак Узнать ГОтов ЛИ бульон Можно ТАк:Он НАчнёт Приобретать Сероватый ЦВет и Кости которые варились в НЁм можно будет легко освободить от кусочков рыбы оставшихся на них!После приготовления Бульона Сливаем его в отдельную канистру,а кости я мясо отделяем друг от друга(остатки мяса можно в фарш для Тефтеля оставить,А КОСТИ кошке отдайте,Если нету кошки то ВЫКИНЬТЕ ИХ НАХУЙ!)
первым ДЕлом Давайте Свари Гарнир ДЛЯ нашего блюда!Лучше всего с рыбой Сочетаеться РИС или КАртошка,НО МЫ НЕ БОГАТЫЕ поэтому Выбераем РИС!А Варить Мы его будет ОСОБЫМ СПОСОбом:ПРИПУСКАНИЕ!принцеп прост!Наливаем в Казан Воды,Столько Что бы количество риса было утопленно в воде на 2-3 СМ!!И Ждём ПОКА ВОДА ВСКИПИТ!А тем Времинем ПРомываем РИсок!так как КАмни нам в нём не нужны!А они в нём могут быть!
Вода Вскипела?ЗАКИДЫВАЕМ рис!и Варим До тех пор пока вода НЕ Испариться практически до суха!Конечно ЖЕ НЕ ЗАбываем ПоСоЛИТЬ ВОДУ!(А то я чуть не забыл!)ТАК! как Только СВарили ЗАкрываем Крышкой И отстовляем Томиться(Можно кинуть туда Кусочик Масла!Примерно 3на3 СМ!!
ИТАК!ТЕПЕРЬ ЗАЙмёмся Фаршем так СказатЬ!
В него ИДЁТ! ХЛЕБ его должно быть НЕ больше 40%обшей массы ФАРША! ВЫМАЧИВАЕМ ЕГО В МОЛОКЕ!Молоко расчитываем По Хлебу естественно!
ЛУК Пару ГОловок НЕ большого РАзмера(А вообще по вкусу КАк вам больше нравиться!
И РЫба! Конечно Желательно Рыба Белых СОртов!)))Я Если Чесно ЗАтрудняюсь Сказать! ЧЁ у нас ЗА рыба была,Мне лично Кажеться Что то из МОСКВЫ РЕКИ!так как три глаза у рыбы говорят именно об этоМ!
НУ чё Берём мясорубку И вперёд!!!Если В Фарш попадут Ваши Пальцы ,то это ДАже Добавит определённого ВКУСА!
ТАк После Того ТАК Сделали Фаршик,НАчинаем Лепить Из НЕГО!ТЕФтельки!РАзмер ЗАвисит ОТ вашего РОТИКа!Сделали Тефтельку И запонировали ЕЁ В МУКЕ!и положили НА ПРОТВЕНЬ В Котором все ТЕфтельки Дружно отправяться В Духовой Шкаф(БЛЯТЬ В ДУХОВКУ !)ПРОТВЕНЬ НАМАЗАЛИ МАСЛОМ!И желательно получше!все Края и углы!ЕСли ПОД РУКОЙ у вас ЕСТЬ КАКАЯ ТО БАбка!то пусть КОнечно она это всё за вас делает!У нас Как раз НАшлась!
НУ вот!Налепили Этой ГАдости!И МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ!это всё В Духовку! НО ПОМНИТЕ ЧТО! МЫ НЕ ДОГОТАВЛИВАЕМ ИХ ДО КОНЦА!НАМ НАДО ЧТО БЫ ОНИ ЗАФИКСИРОВАЛИ ФОРМУ И Покрылись Малюсенькой КОРОЧкОЙ,А заканчивать ГОТОВКУ МЫ БУДЕМ ТУША их В СОУСЕ!об этом Позже!НЕ ЗАБУДЬТЕ !!!БЛЯТЬ!
ИТАК В НАШЕМ ДУХОВОМ ШКАФУ Нету ФУнкции ПАРО ВЫДЕЛЕНИЯ поэтому МАСТЕРА своего ДЕЛА ПРИдумали ТАКУю тему!В ОтДЕЛЬНУю форму НАливаем Воды!И ставим её на самую Нижнюю ПОЛКУ!ЧТо бы ПАРы Летели НА НАше Приготовляемое БЛЮДО! КОНЕЧНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО БЫ ТА ХРЕНЬ С ВОДОЙ БЫЛА ТАКОЙ РЖАВОЙ!!
ЛЬЁМ ВОДУ И СТАВИМ ТЕфтели!НЕ ЗНАЮ сколько ПО ВРЕМЕНИ так КАК МЫ УШЛИ курить С ПАЦАНАМИ,А КОГДА ВЕРНУСЬ их Уже кто то ДОСТАЛ!))
К Нам ПРИшла НАСТЬКА И КРИС,поржали над нами Я их Побил швадрой и Мы ушли курить все вместе!
НУ вот !ПРИШЛИ !После ПЕРЕКУРА!И ПРОДОЛЖАЕМ!вот ТАк они выглядат после ДУховки!
ТеперЬ! САМОЕ ТЯЖОЛОЕ!И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ПО СВОЕмУ ХЕР ЧЁ ВЫЙДЕТ! СМЕТАННО-ТОМАТНЫЙ СОУС!
МУКА!Пассируеться,наверно для тех кто не повар Это словочетание Кажеться КАким то не понятным!НО НЕ ЧЁ Со мной вы научитесь всему!Берём МУКУ кидаем Её Во что угодно и Ставин на плиту....У нас Это Вот такая малюсенькая кострюлька!НАМ НЕ НАдо ТУДА кидать или лить масло!МЫ делаем СУХУЮ ПАССИРОВКУ!!!БЕХ ЖИРА!ВСЁ ЯСНО БЛЯТЬ ?
ИТАК Для ЧЕГО ЖЕ МЫ ПАССИРУЕ МУКУ ?ЩАС ОБЬЯСНЮ!ВИдетели ЕСли МЫ ЗАКИНЕМ МУКУ ПРОСТО В ВОДУ ТО ОНА ОБРАЗУЕТ КИСЕль,С КОМКАМИ...А нам НУжна Соусная основа!К ТАМУ ЖЕ!При ПАССИРОВКЕ ПРОИСХОДИТ!(ЩАС БЫДЛАНУ!)ДИНАТУРАЦИЯ БЕЛКОВ! Что не даёт образовываться КИСЕЛЮ!!КАК определить ПРОПАССИРОВАЛАСЬ МУКА ИЛИ НЕТ ?Всё ДАвольно ПРОСТО!изначально можно взять Муку и покатать её между пальцев,и современем ОНА образует комочек,А гОТОВНОСТЬ ПАССИРОВКИ НЕ ПОЗвоняет МУКЕ Этого Делать,ЗНАЧИТ БЕРЁМ переодически ПРобы!и пытаемся Слепить комочек,как только ЭТО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ,Можно Прекращать это делать!И Снимать МУКУ с ПЛЕТЫ!В это ВРЕМЯ МЫ разогреваем бульон РЫбный Который остался от КОСТЕЙ(Я ГОворил ВАМ ЧТО ОН ПОНАДОБИТЬСЯ!)
НО НЕ СПЕШИМ СОЕДИНЯТЬ МУКУ С БУЛЬОНОМ!так КАк муку НАдо ОСТУдить!Можно просто поставить и пусть Остывает,А можно По краям кастрюльки полить холожной водой,МУКА СЧИТАЕТЬСЯ ОСТЫВШЕЙ ПРИ ТЕМПИРАТУРЕ 20 ГРАДУСОВ!ИЛИ ТОГДА КОГда ПРи опускании В Неё ВАШ ПАЛЕЦ НЕ ГОРИТ А просто легонечко грееться от муки!(НАПОМНЮ ЧТО В МУКУ МЫ НЕ ДОБОВЛЯЛИ ВОДЫ )А ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ НАлИВАЕМ!В ОСтывшую МУКУ Обычную ВОду!И размешиваем!ЧТО БЫ НЕ ДАТЬ КОМОЧКАМ СФормироваться!ЕСЛИ ВСЁТАКИ У КОГО ТО РУКИ БЛЯТЬ КРИВЫЕ И У НЕГО ПОЛУЧИЛИСЬ КОМКИ ,ТО НЕ СТОИТ КИДАТЬ ВСЁ НАПОЛ И ИДТИ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ,А ПРОСТО ПОСТОРАЙТЕСЬ ИХ ИЗМЕЛЬЧИТЬ ВТИРАЮЩИМИ ДВИЖЕНИЯМИ!
ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ТО ТИПО СПЕРМЫ!ВЫ ЗНАЕТЕ НАВЕРНО ЧТО В НЕЙ НЕТУ КОМКОВ !!токо У Каких НИТЬ УРОДОВ КАТОРЫЕ первый РАз Кончают Только В 20 Лет!)))ЕСЛИ ВИДЕТИ ЧТО СЛИШКОМ ГУСТАЯ ТО ДОБОВляйте Ещё ВОДЫ!НУ А ТЕПЕРЬ! СОЕДИНЯЕМ ЭТУ ХРЕНЬ (ТОЕСТЬ МУКУ С ВОДОЙ ) С БУЛЬОНОМ! И ОПЯТЬ МЕШАЕМ НЕ ДАЁМ ОБРАЗОВОВАТЬСЯ КОМКАМ!ДОВОДИМ ЭТУ БЕЗПОНТОВУЮ ЖИДКОСТЬ ДО КИПЕНИЯ!И ВВОДИМ ТУДА СМЕТАНКУ!НЕВАЖНО КАКАЯ У НЕЁ ЖИРНОСТЬ!
И ОПЯТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ МЕШАТЬ!(БЛЯТЬ ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬ!)ПОТОМ ОПЯТЬ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ И ВВОДИМ ТУДА ТОМАТНУЮ ПАСТУ И СОЛИМ ПО ВКУСУ!ЭТО уже ВАше ДЕЛО как посолить!
КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ВСЮ ЭТУ БАЙДУ!ВОТ ВАМ И СОУС!ХАХАХАХАХАХАХА УРАААААА!!НУ ЧЁ БЕРЁМ НАШИ ТЕФТЕЛИ И ЗАЛИВАЕМ ИХ СОУСОМ!
НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ ЭТО ДЕЯНИЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДНИМАТЬ И СМОРЕТЬ ЧЁ ТАМ ТВАРИТЬСЯ!!МОЖНО ДАЖЕ ПОМЕШИВАТЬ так-как МОжет ПРИГОРЕТЬ!Это ВСЁ МЫ ДЕЛАЛИ НА ПЛИТЕ НО У ВАС ТАКИХ ПЛИТ НЕТУ ПОЭТОМУ В ДУХОВКЕ!
НУ Я ДУМАЮ ВЫ НЕ НАСТОЛЬКО ДАУНЫ друзья МОи И легко! СМОЖЕТЕ ! РАЗЛОЖИТЬ ЭТО ВСЁ ПО ТАРЕЛОЧКАМ!А нам ПРЕДСТОЯЛО ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЯ НАШИХ БОССОВ!!! Я ДУМАЮ 5 КОНЕЧНО! подругому БЫть НЕ МОЖЕТ!
ЗНАЕТЕ Я ПОПРОБОВАЛ ,ЖИВ ПОКА В САРТИРЕ НЕ БЫЛО ПОКА ЕЩЁ НЕ РАЗУ! НА УДИВЛЕНИЕ.НУ ЧТО Я говорил (((((5)))))
ПРАВДО ПРИШЛОСЬ НАМ полы ПОМЫТЬ так как МЫ ОПОЗДАЛИ и РУГАЛИСЬ МАТОМ МНОГО!,НО КАКОЙ ПОВАР НЕ РУГАЕТЬСЯ МАТОМ,ЗАПрегли ЛОХОВ МЫТь полы А САМИ ПОШЛИ ВОДУ пить А ТО СУШняк БЫЛ!ФОТО НАПРОЩАНИЕ С БОССОМ!
МОЙТЕ ЗА СОБОЙ РАБОЧЕЕ МЕСТО СВОЛОЧИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИГОТОВИТЕ ЖРАЧКУ!!!!ВСЕМ ЯСНО ?!!
ЛОХИ ГОТОВЯТ СВньям Еду!