• Авторизация


гусь 21-01-2015 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера по случаю свекровь приготовила гуся. Вы знаете, я никогда эту птицу не ела, но была в полном восторге. Невероятно нежное и вкусное мясо. Готовить его довольно муторное и затратное занятие. Он должен протомиться в духовке четыре часа минимум. Мясо у него темное, очень много жира. Если вовремя не вычерпать с противня, всю духовку зальет.
Вердикт, гусь лучше всякой индейки и действительно праздничное блюдо. Надо обязательно повторить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Shamanregional 21-01-2015-16:15 удалить
Гусятка да. Вкуснятина.
ДусТТ 21-01-2015-17:42 удалить
С днём рождения, да.
Приятного аппетита.
Reeder 23-01-2015-14:28 удалить
Наука и технический прогресс дали нам такие вещи как:
1.гусятница
2. Аэрогриль

А вот гуся в продаже - поискать!
Shamanregional 23-01-2015-14:31 удалить
Reeder, рынки и ярмарки выходного дня в основном. В плане гуся.
Garnir 23-01-2015-17:19 удалить
Ответ на комментарий ДусТТ # Спасибо
Garnir 23-01-2015-17:20 удалить
Ответ на комментарий Reeder # У меня есть аэрогриль и половина гуся. Тока, боюсь, что в нем он высохнет.
Garnir 23-01-2015-17:21 удалить
Свекровь покупает удивительные продукты на Домодедовском сельскохозяйственном рынке.
Reeder 25-01-2015-21:02 удалить
Ответ на комментарий Garnir # Фольга
Reeder 25-01-2015-21:04 удалить
Ч ж говорю - поискать :). Специально ехать надо куда то.
Garnir 25-01-2015-21:33 удалить
Reeder, разок оно того стоит! :) правда-правда! Хотя наш гусь оказался домашним, выращенным специально для нас. Сегодня только узнала.


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гусь | Garnir - Следы | Лента друзей Garnir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»