Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщениеМясо в Рукаве...:)

Нужно памятник поставить тому, кто придумал рукав для запекания.
Во-первых не разбрызгивается жир по всей духовке,
во-вторых блюдо быстрее намного готовится,
в-третьих намного полезнее и вкуснее,
так как тушится в своем собственном соку.
Любое мясо подходит для такого блюда.
Если коротко, то все закинул в рукав для запекания, поставил в духовку и забыл.
Тем не менее это отличный вариант блюда к застолью.
При таком способе получаются низкокалорийные жареные блюда.
[640x480]
Порезала крупными кусками свининку.
Порезала реп. лук, измельчила чеснок. Все положить к мясу.
Майонез.
Посолить, поперчить. Добавить любимых специй.
Я выдавила туда еще сок 0,5 лимона
Чистим картофель, режим и немного солим.
Добавляем к мясу. Все перемешиваем и оставляем на пол часика.
Выкладываем в рукав
Не забываем сделать иголкой в рукаве несколько дырочек!!!
Запекала 1ч 15 мин. при тем-ре 200С
Все. Приятного Аппетита)
[350x263]
[350x263]
[350x263]
[350x263]
[640x480]