![]() |
Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
|
[700x525]
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
[700x525]
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.
[700x525]
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!
[700x525]
Серия сообщений "Кремлевские":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сало, вареное в пакете
...
Часть 5 - ИНДЕЙКА ПОД ОВОЩАМИ
Часть 6 - Рецепты Молодой жены
Часть 7 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 8 - Котлеты "Восхитительные"
Часть 9 - Королевские пенечки
Часть 10 - Котлеты "Павлиний глаз"
Часть 11 - Мясная запеканка с зеленым горошком