Это цитата сообщения
Galadriel999 Оригинальное сообщениеЖертвоприношение на Красной площади
(окончание)
Горизонтальный шип в верхней части ниши, подобно углу стола, смотрел наоборот навстречу людскому морю. Расположенный поверх людских голов шип служил излучателем – транслятором зомбирующих информационных программ. Управлял процессом находящийся в (или на) Мавзолее оператор.
Изъятая, таким вампирическим способом энергия, приносилась в жертву Духам-покровителям (ныне более употребим термин «эгрегор») в обмен на их помощь.
Сталин с соратниками на Мавзолее 1 мая 1930 года.
Характерная особенность – Сталин чаще всего располагался именно над нишей, начиная с самого начала функционирования третьего Мавзолея. Это доказывают многочисленные фотодокументы.
Сталин с соратниками на Мавзолее 1935 год.
А этот снимок из газеты 1935 года имеет странную особенность – фигуры Сталина и некоторых других из стоящих с ним рядом (над нишей) как бы просвечиваются сквозь гранитные блоки трибуны. Что это такое? Дефект плёнки или дефект печати в типографии? Или же энергетика этого места такова, что в некоторых случаях позволяет обычному фотоаппарату снимать подобно рентгеновскому? Скорее всего, именно так.
Особенности большевистских жертвоприношений.
Древние маги старались приносить в жертву пленных, а не собственных граждан. С пленными в СССР в 1920-30 годах было туго, поэтому отыгрывались на собственном населении. И если в Гражданскую войну с этим проблем не было, то в конце 1920-х годов такая роскошь стала непозволительной. Людские ресурсы страны после Гражданской войны, разрухи, эпидемий и коллективизации сильно оскудели. А жертв требовалось всё больше и больше. Что делать?
Наиболее простой выход – приносить в жертву больше сексуальной энергии. Так и поступили. Именно поэтому «содомская» монета и появилась сразу после окончания Гражданской войны. Однако это решало проблему дефицита жертвоприношений лишь отчасти. В такой непростой ситуации Мавзолей – просто панацея. Ведь можно в один день – по праздникам - прогнать мимо Мавзолея миллион человек (так планировалось ещё в 1924 году, и именно для размещения миллионных толп хотели до чудовищных размеров увеличить Красную площадь), превратив их в стадо «энергетических дойных коров», бесперебойно снабжающих пастухов и их господ «пищей».
Один из проектов реконструкции Красной площади, 1934 год.
А физически резать «скот» можно по мере увеличения общего поголовья стада, не нанося непоправимого ущерба племенному фонду. Так и делали.
По будням к Мавзолею выстраивалась огромная очередь жаждущих увидеть мумию. Их было так много, что властям приходилось пускать в Мавзолей по билетам, как в цирк. По популярности это зрелище далеко превосходило балет и оперу.
Очередь в Мавзолей в Александровском саду. 1962 год.
Движение очереди было организованно особым образом - любители острых ощущений просто не могли не пройти мимо злополучной ниши. Кроме того, очередь на Красной площади разворачивали так, чтобы каждый человек как можно дольше находился в зоне «захвата» ниши. Это хорошо видно на фотографиях той поры. За этим строго следили на протяжении десятилетий.
Очередь в Мавзолей 1967 год. Билет на Ленина и Сталина.
В 1924 – 89 годах Мавзолей посетили свыше 100 млн. человек (не считая участников парадов и демонстраций) со всего СССР. В Мавзолей и на демонстрации около 70 лет ходили не только крепкие мужчины, но и женщины, дети, причиняя немалый вред своему физическому и психическому здоровью. Не удивительно, что в конце 1990-х годов в России до 95% новорождённых детей с первых дней своей жизни имели проблемы со здоровьем. Биологические силы народа пожирал ненасытный техногенный вампир! Разразившаяся в наше время в России демографическая катастрофа – прямое следствие посещений Мавзолея и участия в парадах и демонстрациях огромного количества советских людей!
Весьма показательно, что вымирание населения в Центре России началась практически сразу после введения в строй в сердце страны техногенного вампира!
Но причём здесь Ворошилов?
В самом деле, причём? Если зачем понадобился Щусев понятно, то зачем нужно было поручать министру обороны руководство проектированием Мавзолея?
Это было сделано потому, что будущий Мавзолей власти рассматривали как важнейший военно-стратегический объект. И он оправдал надежды своих творцов. Как свидетельствуют факты, роль Мавзолея в достижении Победы колоссальна. Расскажем только об одном из них.
На советских деньгах Кремль и его окрестности, начиная с 1923 года, изображали множество раз. Но Мавзолей на них не изобразили ни разу! Как будто на его изображение на купюрах и монетах лежало магическое табу!
Табу нарушили лишь однажды, и то уже после свержения Советской власти. Произошло это уже во время полной победы капитализма в России, в 1995 году. Именно тогда впервые выпустили деньги с изображением Мавзолея.
Серебряная монета 100 рублей 1995 года.
Эта была монета достоинством 100 рублей, которую отчеканили из серебра в количестве 1500 штук. Весила она больше килограмма (1111,1 г), а диаметр её - 10 см. В карман не засунешь! По сути это - настольная памятная медаль, а не монета. Как нетрудно догадаться (исходя из тиража и реальной стоимости монеты), она была предназначена, главным образом, для избранных и Посвящённых (правда, не надо думать, что их 1500 – просто выпуск, например, 5 монет вызвал бы слишком большие подозрения в обществе), для тех, кто прекрасно понимает язык символов. Символика же монеты прямо говорит о решающей роли Мавзолея в Победе над Германией.
На обратной стороне монеты (реверс) изображены портреты глав Союзников и их факсимиле, слева от них - замок Цецилиенхоф в Потсдаме, в центре, слева направо - государственные флаги Великобритании, США и СССР. Вверху по окружности - надпись: "КОНФЕРЕНЦИИ ГЛАВ СОЮЗНЫХ ДЕРЖАВ". Над портретами руководителей трёх союзных держав надписи: "ПОТСДАМСКАЯ 17.7. * 2.08.1945 г.", внизу слева - "ТЕГЕРАНСКАЯ 23.11 * 1.12. 1943 г." и внизу справа - "КРЫМСКАЯ 4.2 *11.2 1945 г." То есть в символической форме представлены важнейшие вехи на пути к Победе. Важнейшей из конференций была Потсдамская. На ней были подведены итоги войны.
На лицевой (главной) стороне изображена Красная площадь и победный салют в свете прожекторов – символ Победы. На переднем плане изображён Мавзолей – в перспективе он ближе всех к зрителю, поэтому символически он главный.
Тем самым на языке символов недвусмысленно нам говорит, что без Мавзолея Победы не было бы, и именно он оказал решающие влияние на исход войны. Подобное было возможно только в том случае, если Мавзолей был реальным боевым оружием. Большевики с самого начала придавали Мавзолею важнейшее военное значение, и он не подвёл. И, судя по символике монеты, их приемники на властном Олимпе прекрасно это знали!
А если кто ещё сомневается, вот ещё одна весьма показательная деталь. Дата выпуска монеты: 21 апреля 1995 года. Ни одна из конференций ни в апреле, ни в мае не проводилась. Так к чему же приурочен выпуск монеты? Подарком кому или чему она служит? Владимир Ильич Ленин, прах которого лежит в Мавзолее, родился 22 апреля 1870 года. 22 апреля 1995 год – 125-летний юбилей Вождя! Абсолютно ясно, что монета посвящена прежде всего Мавзолею Ленина, победоносному магическому оружию (как это оружие использовалось – разговор особый)! А оружие как раз и было по части Ворошилова!
Мавзолей умер?
Уже давно в дни торжеств на Мавзолее никто не стоит. Может быть, он уже давно «спит» и не используется по своему основному назначению? Может быть.
Только вот смущают некоторые факты. Например, ремонтируют Мавзолей что-то подозрительно часто, а в зоне захвата «ниши» (а судя по проекту реконструкции Красной площади 1934 года, «радиус действия» Мавзолея весьма значителен) после 1993 года разместили оппозиционную (в то время) президентской власти Государственную Думу, и … она вскоре стала вполне «послушной». А недавно снесли ещё крепкую гостиницу «Москва» (её вторую очередь построили в конце 1970-х годов!), которая как раз располагалась между зданием Думы и Мавзолеем.
Мавзолей и здание гостиницы «Москва» - в правом верхнем углу.
Смущает и современная символика некоторых российских спецслужб, например, эмблема Службы внешней разведки (СВР) РФ, которая явно создана по образу и подобию первой советской рублёвой монеты и … напоминает проект (Щусева) внутреннего убранства третьего Мавзолея.



Современная официальная эмблема Службы внешней разведки. Монета 1 рубль 1921 года. Проект внутреннего убранства третьего Мавзолея, 1929 год.
На эмблеме изображена пентаграмма в обрамлении венка из дубовых и лавровых ветвей и трёхцветной ленты, символизирующей флаг РФ – один из главных государственных символов. Аналогичные символы есть и на монете. Мысли о том, что эмблема СВР говорит о желании этой службы торговать государственными секретами, и что Щусев намекал на продажность Ленина (вспомним историю с Германским золотом!) следует сразу отбросить как бредовые. Тогда получается, что их создавали по законам магии по образцу средневековых кабалистических талисманов и большевистские магические традиции живы и по сию пору?
Непонятны мотивы иступлённой битвы наследников неуёмных борцов с кладбищами за сохранение погоста в центре столицы (это совсем не по-коммунистически!) - Геннадий Зюганов, председатель ЦК КПРФ (7.11.05): «Мы обязаны сегодня дать клятву, что не позволим осквернить память и Красную площадь. Там мирно уживаются красные звезды, православные кресты и державные российские орлы. Там мирно покоится прах всех поколений, кто верой и правдой служил нашей державе и защищал ее». (см. http://news.ntv.ru/76144/). При этом Зюганов явно вводит в заблуждение доверчивых слушателей: осквернить Красную площадь уже просто невозможно, как свидетельствуют исторические источники, на ней покоится прах только коммунистов-богоборцев и казнённых преступников, и разве что, случайных проституток обоих полов. И ещё экскременты львов и слона. И ничей более. На прах и память коммунистам всегда было наплевать (например, в 1979 году перед храмом Всех святых на Соколе были уничтожены захоронение георгиевских кавалеров, погибших в Крымской, Русско-турецкой и Русско-японских войнах и захоронения кадетов и юнкеров, сражавшихся с большевиками в 1917–1919 годах), но оружием, в том числе «бронепоездом на запасном пути», они всегда дорожили. А экскрементами дорожили только чёрные маги.
Однако желающие сохранить Мавзолей, правда, в ином месте, появились и вне коммунистического лагеря. Например, по сообщению ИНТЕРФАКСа от 28.10.05 (см http://www.interfax-religion.ru/atheism/?act=news&div=7150): Глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов «официально заявил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, что в случае, если встанет вопрос о перезахоронении тела Ленина, мы готовы выделить один миллион долларов, чтобы перевезти в Элисту и мавзолей, и само тело.» «Это наш земляк, а мы своих земляков не забываем, мы чтим свою историю», - отметил К.Илюмжинов. По его словам бабушка Владимира Ульянова (Ленина) была калмычкой ( а мама его была еврейкой, добавим мы от себя; евреи тоже помнят свою историю и своих соплеменников, но почему-то забрать Мавзолей в Израиль не предлагают). Далее Илюмжинов сказал: "У меня не один, а несколько личных астрологов. И вообще я очень серьезно отношусь к астрологам, предсказателям, знахаркам" По его мнению, самой знаменитой из них является покойная болгарская предсказательница Ванга. "Все, что она предсказала мне, сбылось не на сто, а на двести процентов..» Он сообщил, что в апреле 1996 года организовал встречу тогдашнего президента Бориса Ельцины с Вангой, которая с точностью до одного процента предсказала, сколько голосов он наберет на предстоявших в том году президентских выборах. А на днях в теле передаче о Илюмжинове рассказывалось, что в студенческие годы он занимался колдовством, шаманизмом и эзотерикой…
Но всё это, наверное, случайные совпадения.
предыдущий материал см. здесь:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=95554430&journalid=2967845&go=prev&categ=0