• Авторизация


исторические факты 04-03-2009 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galadriel999 Оригинальное сообщение

Жертвоприношение на Красной площади или дамоклов меч Мавзолея.



 

           М. Калюжный 

 Знакомая каждому россиянину картина –  вожди на трибунах Мавзолея и нескончаемый людской поток на огромной площади. Зачем здесь эти мужчины, женщины и дети в ярких одеяниях, с воздушными шарами и транспарантами?

 Некоторые  думают, что пришли  отпраздновать очередную дату коммунистического календаря, другие пришагали через весь город поглазеть на вождей,  большинство же прибыло по воле начальства. Однако никто из них и не догадывается, что подлинная цель их визита  на Красную площадь - стать жертвой чудовищного техногенного энергетического вампира. Об этом  на протяжении десятилетий знали только Посвящённые.

 

                                              Ключ к тайне Мавзолея.

                                      

    А ключ к разгадке этой тайны «лежал» у всех на виду. Шагающим в праздничных колоннах стоило лишь внимательно посмотреть на приближающийся угол Мавзолея и обнаружить, что это вовсе не угол, а какая-то странная угловая ниша с внутренним выступающим уголком, вроде продольного шипа (в других углах такой нет).

                                     [250x214]

 

                                             Мавзолей.  Ниша.

 

  Но  у этой  штуки есть удивительное свойство – её «в упор» не никто не замечает, как будто сам чёрт глаза отводит!  Ну а тем, кто её всё же заметит, оставалось терзаться в догадках, что это за «украшение» и зачем оно потребно.

 

                          Эксперимент на Красной площади.

 

  Для автор ниша никакой  загадки не представляла, но природная любознательность подталкивала его провести, так сказать, натурный эксперимент, и он  подошёл к двум постоянно дежурящим перед Мавзолеем молодым милиционерам. На  вопрос  о том, не знают ли они, что это за ниша (а разговор происходил прямо перед ней), - последовал изумлённый встречный вопрос – «Какая ниша?!» Только после неоднократного тыканья в её сторону перстом с подробным  её словесным описанием, милиционеры  более, чем двухметровую по высоте и почти метровой ширины,  нишу заметили.  Интереснее всего было наблюдать за глазами милиционера, смотревшего во время беседы в упор на «угол» Мавзолея. Сначала они ничего не выражали - как будто человек смотрит на чистый белый лист бумаги – вдруг, зрачки стали расширяться, а глаза вылезать из орбит - увидел!!! Заклятье  пало! Невозможно объяснить это диво плохим зрением или умственной неполноценностью людей в погонах, ведь медкомиссию они успешно прошли. Остаётся одно – особое магическое (психотронное, зомбирующие)  воздействие Мавзолея на окружающих.

  Алтарь, жертвоприношения, магия – это всё удел людей мистически настроенных, верующих, - возразит читатель. А Мавзолей построили большевики – решительные борцы с религией, культовыми сооружениями и всякой мистикой – какая уж тут магия!

                               Были ли большевики неверующими?

   Странный вопрос, скажет читатель. Они  называли себя «атеистами», то есть «безбожниками», и активно боролись с религией. Вот, например, страшный документ, неоднократно публиковавшийся в факсимильном варианте:

"1 мая 1919 г. № 13666/2.

Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.

УКАЗАНИЕ

  В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)".

  Какие же они верующие?

  Первым отверг Бога и стал бороться с верой людей в Него Сатана (он же Дьявол). Но разве Дьявол сомневался в бытие Создателя? Ни в коем случае! Да и вообще, борются только с тем, в чьём существовании уверены абсолютно. Вот в существование Бабы Яги  и Кощея Бессмертного большевики действительно не верили, поэтому и ратоборствовать с ними даже и не пытались  Ленин, человек с университетским образованием, пишет, что убийства верующих необходимы, чтобы покончить с  религией. Но любой гимназист, из истории борьбы с христианством в Древнем Риме, знал - искоренить Веру никакими репрессиями невозможно! Поэтому ленинские слова лишь лукавство для маскировки подлинной цели большевистских зверств - ритуальных человеческих жертвоприношений Сатане. При этом Ленин - сатанист выступал не как доморощенный чёрный маг, а как руководитель партии  истинных и последовательных марксистов  - они же убеждённые сатанисты или дьяволопоклонники. И здесь нет никаких преувеличений или метафор, ибо К. Маркс ещё в студенческие годы так  определил сверхзадачу своей жизни:

"Я хочу построить себе трон
Н
а огромной холодной горе,
Окруженной человеческим страхом,
где царит мрачная боль".

И еще: -
"Видишь этот меч -
Князь тьмы продал его мне...
Ты, Сатана, падёшь в пропасть (т. е. в Ад),
И я со смехом последую за тобой...
И скоро я брошу человечеству
Мои титанические проклятия...
Приняв мое учение,
Мир глупо погибнет..."

    Эти многообещающие стихи взяты из собственноручно написанной К. Марксом в студенческие годы драмы "КВЛАНЕМ". Кстати, слово "квланем" на древнееврейском представляет собой анаграмму (чтение наоборот) имени Иисуса Христа.  В Каббале анаграмма Бога есть одновременно атеизм и сатанизм.

  Ленин же, как всем известно, во всём был идейным и последовательным марксистом (сатанистом).  Да он и сам этого не скрывал. Вышеприведённое  указание (официально действовало до 1939 года) наглядный тому пример: в исходящем номере документа  присутствуют  два числа Дьявола - 13 и 666. Символична и дата его появления - в ночь на  1 мая  ведьмы  и чёрные маги собираются на  главный ежегодный  шабаш. Ильич  написал эту бумагу явно после  дьявольской маёвки.   Ленин не просто отвергал  Бога – он его буквально ненавидел, не выносил самого упоминания имени Творца, и когда дело доходило до религии,   впадал в неистовство и беснование. Он был одержим потребностью патологической хулы всего божественного: религия у него не иначе как "поповщина", "заигрывание с боженькой", "самая гнусная из вещей", "труположество", ибо «Всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость... самая опасная мерзость, самая гнусная зараза».  Любопытно, что о Сатане Ленин никогда не говорил дурно, хотя Дьявол тоже часть религиозного мировосприятия.

 

                            Самый главный источник марксизма.

  Лукавцы давно приметили, если хочешь, чтобы тебе не поверили – говори чистую правду. Большевики честно и откровенно заявили, что они фанатичные верующие -последователи культа Сатаны (атеисты), а, следовательно, адепты чёрной магии с её мрачными культовыми сооружениями и зловещими ритуалами, которые они проводили совершенно открыто. Например,  в ночь на 7 ноября 1918 года  на Красной площади большевики сожгли  чучела своих врагов - представителей старого строя (потом они по всей стране это делали регулярно). Подобные сцены, когда колдун сначала делает куклу своего недруга, а затем в ночи жжёт её огнём и уничтожает, ныне показывают по телевизору почти ежедневно. Но в 1918 году телевидения не было, а православный люд  мало смыслил  в чёрной магии и воспринял сатанинские ритуалы как комиссарскую забаву. Хотя не все. Истинную суть большевизма прекрасно разглядели их противники и отразили на плакатах тех лет, но они потерпели поражение в борьбе с бесовскими силами.

 

  [364x505]  [210x264]

                     Плакат времён Гражданской войны. Главвоенмор  Л. Троцкий.

   Свою приверженность к  сатанизму и чёрной магии большевики отразили также в своём  «самоназвании» и главных символах, которые они помещали буквально повсюду -  автор  видел в Твери, а тогда Калинине, даже в середине 1970-х годов над куполами церквей вместо крестов пятиконечные звёзды. В русском языке прилагательное «красный» ассоциируется не только, и не столько с красотой («красна девица»), сколько с пролитой кровью и огнём – «пустить красного петуха». Большевики, называя себя и свою армию «красными»,  вовсе не думали, что их делу будут служить одни красавцы (скорее они полагали, что это будут преимущественно уроды и кровавые нетопыри). Маркс планировал завершить свою богоборческую и человеконенавистническую карьеру у Сатаны в пропасти (она же Ад или Гиена огненная). Несомненно, что все его последователи считали за честь составить ему компанию, поэтому и взяли своими главными символами цвет Ада и важнейший магический атрибут – пентаграмму (она же красная звезда).

 

[216x213] [244x129] 

                                            Герб РСФСР, флаги РСФСР и СССР.

   Более того, большевики вынуждали население носить кабалистические талисманы и магические символы! Например, первую советскую монету – 1 рубль 1921 года - создали явно по законам магии и она служила талисманом для советской власти. А на самой массовой рублёвой купюре образца 1961 года изобразили откровенно сатанинский символ.

  [198x208]  [204x208]  [198x208]

 

 

    Серебряная монета 1 рубль 1921 года и талисманы Меркурия и Солнца из книги «Практическая магия» Папюса начала ХХ века.

[396x202] [202x198]

 

                      Купюра 1 рубль 1961 года. Перевёрнутая пентаграмма.

   В её правом верхнем углу цифра «1» вписана в перевёрнутую стилизованную пентаграмму. Прямая пентаграмма (или пентагон) символизирует  в магии человека и применяется  для достижения позитивных целей - роста благосостояния и могущества. Перевёрнутая  пентаграмма символизирует дьявола и её используют для нанесения вреда и ущерба, разрушения и уничтожения (для чего всё это делалось  и как работало – тема рассказа, выходящего за рамки рассматриваемого предмета, ибо Мавзолей - это только малая часть магического наследия партии).

                          [368x196]     

  Прямая пентаграмма – символ человека. Перевёрнутая пентаграмма – символ дьявола. Из книги Папюса.

   Все признаки дьяволопоклонничества были налицо, чёрную магию как главный источник марксизма большевики даже не скрывали!  Но им не поверили… А зря.

   Для занятий магией большевикам были необходимы специальные культовые сооружения,  и вскоре они появились во множестве. Главным из них стал Мавзолей.

  Да, согласится читатель, Ленин, может быть, и был чёрным магом – не зря земля не принимает его останки - но Мавзолей  не его рук дело, и на культовое сооружение он не похож.

    Нет, очень даже похож! Но об этом чуть позже, а пока попытаемся разобраться, почему Ленина похоронили на столь зловещем  месте, как Красная площадь?

                             Погост  и гробница  в «нечистом» месте.

  Эко загнул, - скажет читатель – да везде написано, что площадь названа Красной по своей красоте. Это же святое место Москвы!  Увы,   подобные представления большинства россиян, всего лишь плоды большевистской пропаганды!

  В Москве самым священным и почётным местом всегда почитали  Соборную площадь Кремля на вершине Боровицкого холма с её соборами-усыпальницами русских монархов и патриархов. А лежащую  у его подножия Красную площадь москвичи считали городским дном,  коллектором человеческих и энергетических отбросов, обителью страха и боли,  земным аналогом «Гиены огненной». Эти представления и  отразились в её современном названии, которое символизирует огонь, кровь и необузданную похоть одновременно.

   Своим рождением Красная площадь обязана огню, ставшим на века её  верным спутником.  В конце XV века Иван III  повелел снести деревянные постройки вокруг Кремля, постоянно угрожавшие ему пожаром, и отвести это место под торговлю. Площадь назвали Торг. В XVI веке ее стали звать Троицкой, а после опустошительного пожара 1571 года — Пожар. В документах XVII века площадь называют и Пожар, и Красная - в память «красного петуха»,  частенько с площади приходившего в жилища москвичей.

   Красная площадь издавна была местом казней, нередко массовых и всегда изуверских. Рядом со Спасской башней стояла башня «пытошная», из которой день и ночь неслись вопли и стоны истязуемых, ублажая слух площадного люда. Около Земского приказа наказывали кнутом и вырывали ноздри. Веками по Красной площади текли ручейки и реки крови мучимых и убиваемых, стекая в  ров вдоль кремлёвской стены. Его  вырыли   в оборонительных целях в XVI веке;  в нём   хоронили казнённых преступников и держали диких зверей - в царствование Ивана Грозного там  жили львы, а при Алексее Михайловиче слон.

      [400x349]

                                            У «пытошной» башни.

  В средневековой Москве не было более «развесёлого» места, чем Красная площадь. Здесь торговали, играли в кости, пили в кабаках, воровали, именно здесь скапливались бомжи и криминал (именно  для увеселения праздношатающегося люда  здесь и устраивались казни). А на Васильевском спуске  вдоль стояли торговые, то есть платные, бани, которые  были не столь помывочными заведениями, сколь общедоступными борделями. Ни один иностранец, посетивший Московию в XV-XVII веках, не обошел молчанием столь чудного явления, как совместный помыв мужчин и женщин. В бани приходили семьями, с малыми детьми. Здесь же, в общем зале, работали гулящие девки. Посол Рима в Москве Яков Рейтенфельс отмечал в своих мемуарах, что родители «считают нужным учить детей в банях и постелях такому, что должно быть окутано глубочайшим мраком! К школьным занятиям дети приступают поздно и нередко познают жену раньше, чем грамоту».  О том же пишут и многие другие, например, Иоганн Георг Корб, посетивший Россию в 1698 и 1699 годах:  - "Блуд, прелюбодеяние и подобный тому разврат существуют в Москве вне всевозможных размеров". Но подлинным бичом для Руси был гомосексуализм.  В 1552 году митрополит Макарий   в послании царскому войску, стоявшему под Казанью,  гневался, что государевы воины "содевали со младыми юношами содомское зло…".  Английский поэт Джордж Тэрбервилл побывал в Москве в составе дипломатической миссии в 1568 году. Его поразил массовый открытый гомосексуализм среди русских крестьян. В стихотворном послании "К Данси" поэт писал:

Хоть есть у мужика достойная супруга,

Он ей предпочитает мужеложца-друга.

Он тащит юношей, не дев, к себе в постель.

Вот в грех какой его ввергает хмель.

(дословный вариант более груб и откровенен)

 Совокуплялись открыто  не только в банях и кабаках, но на улицах и площадях, самой большой из которых была КраснаяЧтобы хоть как-то облагородить это ужасное место и смягчить  его гибельную энергетику, площадь  окружили храмами - возвели Покровский собор (Василия Блаженного), Казанский, Иверскую часовню, а вдоль  рва построили  небольшие церкви, которые называли церквями «на крови», но это помогало лишь отчасти.

       [400x302]

                                             Ров у Спасской башни в XVII веке.

"Ужасный спектакль - море огня, океан огня. Этот спектакль был самый великий, самый величественный и самый ужасный, который я видел за свою жизнь", - так отзывался Наполеон  о московском пожаре 1812 года,  унёсшем  жизни до   100 тыс. русских - погибших от огня, умерших  от холода и лишений.  Тогда сгорело 75% города.  Погибли  и  все раненые при Бородино русские воины (до 22 тысяч человек), которых при отступлении русские оставили в городе на милость французов.

                [400x306]

                                                Пожар на Красной площади.

  После этой огненной феерии площадь стали называть только Красной. Это название подходило более, чем Пожар, которое указывало на  огонь, но ничего не говорило о потоках пролитой крови и буйстве самого грязного разврата на площади (сексуальное желание традиционно уподобляют огню и символизируют красным цветом – вспомним пушкинское «В крови горит огонь желанья…» и  современный «миллион алых роз»). Так думали и москвичи, и император Александр I, принимавший самое деятельное участие в восстановлении города, поэтому по плану «реконструкции» Москвы её главной площадью должна бала стать не Красная, а Театральная.

  И вот в таком «нечистом» месте решили похоронить павших героев Революции и Ильича! Более того, большевики устроили могилы и гробницу  на месте рва, на костях казнённых преступников и экскрементах животных из зверинца.  И даже постарались ухудшить и без того «чёрную» энергетику Красной площади.   Первое, что сделали большевики, перебравшись в Москву из Питера, – превратили Кремль в грандиозный вертеп. Масштабы разгула смутили даже Ленина – он был вынужден  отчитывать соратников, особенно часто Сталина и Орджоникидзе. Ильич писал им записки: «С кем сегодня пили и гуляли? Откуда у вас бабы?...». Но всё напрасно.    Позже его приемники уничтожили Иверскую часовню, Казанский собор, устроив на его месте общественный туалет, хотели взорвать собор Василия Блаженного

    [269x230]         [229x328] 

                  В. И. Ленин в последние годы жизни.  Патриарх Тихон.

  При подготовке к похоронам Вождя место будущего упокоения стало и  буквально нечистым. При рытье котлована  прорвало проходившую поблизости канализационную трубу.  И стройплощадку заполнили фекалии (узнав об этом,  Патриарх Тихон  промолвил: "По мощам и елей!"). Это событие вызвало неподдельный энтузиазм и восторг у организаторов похорон, ибо они восприняли его  как знак особого благоволения Сатаны (на чёрных мессах маги  причащаются экскрементами) к своей затее.

                                            

(продолжение следует)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник исторические факты | ГОСПОЖА_ЛОЛИТА - Дневник ЗА РУСЬ | Лента друзей ГОСПОЖА_ЛОЛИТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»