С утра очень сильно стараюсь встать в 6 поработать. Выходит пока попозже.
К 11 езжу учиться. На преподавателя английского в языковую школу. До 18.
Вечером с 19 опять дома работаю. И до победного. До сна, то есть.
Все выходные тоже за работой)
А в театре маленький аврал. Хотят выступить до конца ноября. В идеале, это три вечера в неделю. Но очень хочется туда тоже ходить.
Поначалу была истерика. Да что там "поначалу". Последний раз в четверг. Друзья в горы звали. А я как раз думала, не свихнусь ли я от этого всего и надо ли оно мне вообще. И вроде хочется с кем-то что-то обсудить. Звонишь. Спасибо им таким, что ничего не советуют. Что просто говорят о вариантах, стараются понять, чего я хочу и хочу ли на самом деле (а то, может, прячусь за страх, неуверенность или еще что). В общем, пришлось полагаться на себя. Решила неожиданно применить к себе технику неделания. То есть, сделать то, чего делать не хотелось. А именно, продолжать в таком темпе, забить на горы и идти в том же направлении. И тут меня на занятии посетила умиротворенность) Я вдруг поняла, что так и надо. Что так хорошо. Несмотря на то, что трудно очень.
А потом одна девочка предложила мне помочь. Давай, мол, приеду, буду готовить, в магазин там схожу, а ты работай раз так нужно. С ней когда-то тоже была похожая ситуация. Тогда ей друзья сильно помогли. Я, как прочла ее сообщение, так разрыдалась. Неожиданно было. И очень вовремя.
Сумбурно все. На самом деле, тут описана куча эмоций, а выходит сдержанно очень)