Вдогонку к утреннему рецепту сырных шариков выставляю свой вариант этого блюда. Заодно и к предыдущей теме, куда пристроить невкусные крабовые палочки))
1. Исходные продукты.
Крабовое мясо в виде стружки (можно натереть и замороженные палочки), сыр.
[показать]
2. В посудину натереть сыр и крабомясо.
[показать]
3. Заправить майонезом, как салат. Натереть сыр на мелкой терке в отдельную посуду.
[показать]
[показать]
4. Сформовать шарик и обвалять его в сырной стружке.
[показать]
5. Повторить, пока не закончится крабно-сырная смесь.
[показать]
Поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно подавать, как закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Очень вкусно сочетается с маринованными огурчиками.