Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем, есть хорошо.
А. Брилья-Саварен
Для рецепта рольмопсов понадобятся:
Сельдь соленая или филе
Мед 2 ст. ложки
Горчица
Морковь по-корейски 100г
Лук 1шт
Маринованные грибочки 100г
Приготовление рольмопсов.
Селедку разделать, что бы получилось филе.
Далее смажем филе медом и горчицей.
Порежем маринованные вешанки
Добавим моркови по-корейски и маринованный лук
Аккуратно сворачиваем филе с хвостовой части в рулеты.
Скалываем зубочитсками
Укладываем в контейнер.
Далее готовим маринад для рольмопсов.
Следует закипятить пол литра воды и добавить 2 ст. ложки сахара
и 2 ст. ложки уксуса. Остудить и залить приготовленные рольмопсы.
Замариновать их на сутки.
Затем достать рольмопсы и порезать небольшими кусочками.
Украсить рольмопсы зеленью и подать к столу.