• Авторизация


ХЕК ОТ ШЕФ-ПОВАРА В ЗЕЛЕНОМ ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ 30-01-2017 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

ХЕК ОТ ШЕФ-ПОВАРА В ЗЕЛЕНОМ ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

[604x403]

Блюдо от шеф-повара самого крутого ресторана! И вы это можете приготовить сами!😉

ХЕК В ЗЕЛЕНОМ ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ



Ингредиенты 2 порции:

- Хек 4 куска
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка рубленая 3 столовые ложки
- Лавровый лист свежий 1 штука
- Масло оливковое extra virgin 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Листья петрушки тщательно измельчить — из половины не слишком большого пучка должны получиться три полные столовые ложки зелени.


2. Разогреть на сковороде на среднем огне четыре столовые ложки оливкового масла. Как только масло нагреется, добавить чеснок, а через пару минут — всю петрушку.


3. Стейки из хека обсушить бумажными полотенцами, слегка посолить и выложить на сковороду так, чтобы они не касались друг друга. Добавить в сковороду лавровый лист.


4. Поджарить рыбу в течение десяти-двенадцати минут, затем аккуратно перевернуть с помощью плоской и тонкой лопатки, придерживая рыбу руками, и жарить с другой стороны еще столько же.

Готовые стейки выложить на тарелки, полить сверху зеленым чесночным соусом и сразу подавать — лучше всего вместе с молодым вареным картофелем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЕК ОТ ШЕФ-ПОВАРА В ЗЕЛЕНОМ ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ | Jili_Stuart - Замечания из жизни | Лента друзей Jili_Stuart / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»