• Авторизация


Без заголовка 27-04-2010 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Красная рыба, запеченная с тыквой




Сегодня готовим необычное рыбное блюдо – запекаем в фольге  лосось или семгу с тыквой. Рецепт очень простой и подойдет как для будних дней так и для праздников, во время которых его можно подать с хорошим столовым белым вином.

[550x395]

Вам потребуется:     

- лосось (или семга)
- 1 маленькая тыква (или четверть большой)
- 3-4 дольки чеснока
- растительное масло
- 3-4 штуки лаврового листа
перец, соль, травы по вкусу

Приготовление:

1. Тыкву помыть, обсушить, разрезать, вынуть семечки, порезать полукольцами.

2. На противень выложить фольгу с краями, смазать дно маслом и выложить тыкву. Посолить, поперчить.

3. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и посыпать травами. Выложить сверху на тыкву, шкуркой вниз.

4. Разбросать нарезанный вдоль чеснок и лавровый лист. Накрыть все фольгой, завернуть края и выпекать в горячей духовке (180-200 гр C) в течение 15-20 минут.

Источник фото: taste.com.au


Источник cтатьи: kuking.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алишерка - Дневник Алишерка | Лента друзей Алишерка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»