Предлагаю ещё к Вашему вниманию, один замечательный рецепт чебуреков на заварном тесте. Тесто получается очень нежным и слегка слоистым. Но, а как их лепить, думаю не стоит объяснять долго, так как весь процесс происходит также, как и по классическому рецепту.
	Ингредиенты:
	Для теста:
	1/2 стакана воды
	1/2 стакана молока
	2 яйца
	4-4,5 стакана муки
	50 г сливочного масла (для смазки)
	1 чайная ложка сахара
	1 чайная ложка соли
	
	Для начинки:
	800 г смешанного мясного фарша
	200 мл йогурта
	2-3 луковицы
	Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4Rg
	
	2 стакана муки соединить с солью и сахаром:
	
	Молоко вскипятить с водой:
	
	При минимальной работе миксера влить в кипящую смесь мучную. Затем вбить по одному яйца:
	
	Постепенно подсыпать оставшуюся муку:
	
	Замесить крутое, не липкое тесто. Оставить на 30 минут:
	
	В это время фарш соединить с измельченным луком, йогуртом. посолить, поперчить и хорошо вымесить:
	
	Тесто разделить на 4 части:
	
	Каждую раскатать в пласт толщиной 1-2 мм. Смазать поверхность растопленным сливочным маслом:
	
	Свернуть в плотный рулет:
	
	Придерживая за края, закатывать их в противоположном направлении:
	
	Таким образом скатать тугой жгут:
	
	Разрезать его поперек на 5 кусочков:
	
	Каждый раскатать в тонкую лепешку. На один край намазать столовую ложку с горкой фарша:
	
	Накрыть второй частью лепешки. Края плотно защипать:
	
	 [700x700]
 [700x700]
	
	Выкладывать на сковороду с большим количеством разогретого масла:
	
	Жарить до румяности с обеих сторон. Перекладывать на бумажные салфетки:
	
	Есть сразу горячими.