• Авторизация


ПАСТА ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С ХРЕНОМ 27-05-2012 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПАСТА ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С ХРЕНОМ

Есть множество вариаций на тему пасты из рыбы горячего копчения. В этом рецепте не стоит недооценивать вкусовые качества черного перца, и лучше, чтобы он был все же свежесмолотым. И конечно же хрен, натертый тут же перед добавлением в пасту, чтобы сохранить как можно больше аромата. За остроту не переживайте, хрена здесь такое количество, что он лишь немного обострит вкус закуски в целом, но не сделает ее острой.

[630x420]

1 скумбрия горячего копчения
2 ст.л. свежего тертого хрена
2 ст.л. лимонного сока
Цедра 1-го лимона
1 ст.л. густой сметаны
140 грамм сливочного сыра (Альметте, Филадельфия)
1 ч.л. свежесмолотого черного перца

Время приготовления: 15 минут


[630x420]

1. Снимите кожу с рыбы и удалите все кости. Мягкая консистенция рыбы горячего копчения дает возможность легко вынуть кости руками.


[630x420]

2. Кусочки рыбы положите в миску достаточно глубокую для перемешивания. Добавьте остальные ингредиенты и тщательным образом перемешайте все вместе и разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы.


[630x420]

Не используйте блендер! Вкус будет другим!

3. Накройте миску пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа, чтобы привкусы смешались, и аромат хрена проявил себя.


[630x420]

Подавайте на кусочке свежего хлеба. Особенно вкусно с кусочком свежего, ароматного огурца.


[630x420]

http://picantecooking.com/recipe/pasta-iz-kopchennoi-skumbrii-s-khrenom

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТА ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С ХРЕНОМ | Lynxe - Дневник Lynxe | Лента друзей Lynxe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»