• Авторизация


КАК СЕБЯ ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ 23-04-2008 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Во-первых: чтобы сделать приятное хозяевам, следует с порога поинтересоваться, как их зовут.

Во-вторых: употребляя спиртные напитки, твердо знайте свою норму. В противном случае вы рискуете выпить меньше.

В-третьих: будьте осторожны за праздничным столом! Помните, что ОПАСНАЯ ЗОНА ГОСТЯ -окружность с радиусом, равным длине левой руки плюс длина вилки.

В гостях: кушать следует не торопясь, степенно. Но не увлекайтесь слишком, ведь далеко не все гости знают правила хорошего тона. Мечут, сволочи, как полоумные, глазом не успеешь моргнуть - уже ничего нету!

В-некоторых: женщин за стол не сажают. По обычаю этих мест, женщина еду со стола должна украсть и ускакать на лихом коне. Крик, шум, погоня, драка! Потом все женятся.

В-шестисотых: "новым русским" разрешается не пользоваться вилкой. Шпроты, колбасу и огурцы они могут накалывать себе на пальцы.

Уснувшего за столом гостя можно весело разыграть - например, поменять местами его вилку и нож!

Если вы еще помните, где право, но уже не помните, где лево, то знайте, что нож надо держать в первой руке справа, а вилку - во второй руке справа.

Если вы видите недалеко от себя заинтересовавшее вас блюдо или водку (ну мало ли - чем-то водка вам показалась интересной), а дотянуться не можете, достаточно просто потянуть немного скатерть на себя.

И в-последних: вежливый гость - не тот, кто упадет под стол, а тот, кто не заметит, как упадет под стол.
[450x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК СЕБЯ ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ | Barbarina - Barbarina | Лента друзей Barbarina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»