• Авторизация


Без заголовка 03-01-2008 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kirosh Оригинальное сообщение

Цыплёнок тейпан

Простой и вкусный рецепт - даже без дополнительных поясняющих фото.
Я режу филе цыплёнка и выкладываю его в плошку. Выдавливаю сверху сок лимона, щепотка соли и сахара, пара часов - пол дела сделано! Хорошо прокаливаю сковородку (у меня для тейпан, удобная), немного растительного масла и обжариваю филе, пару минут, добавляю лук и немного белого (покислее) вина, досаливаю-досахариваю - и готово!
Быстро и вкусно.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nikolsafina - ~Мы рождены чтоб сказку сделать быльЮ~ | Лента друзей nikolsafina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»