Это цитата сообщения
Lazareva_Yana Оригинальное сообщениеpirogi
Рыбный пирог.
Для теста понадобится:
100 гр масла или маргарина
100 гр сметаны
1 желток
мука
погашенная сода
Для начинки:
1 баночка рыбных консерв
1 обжаренная луковица
Для заливки:
3 яйца
4 ст ложки сметаны
2 ст ложки муки
соль
перец
Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета
Пока лук обжаривается, замешиваем тесто и убираем его в холодильник.
Смешиваем всё для заливки. Соль и перец добавляем по вкусу, но не перебарщиваем и помним, что рыбная консерва соленая.
В отдельную пиалу выкладываем рыбу из баночки и разминаем ее вилкой. Сегодня у меня была горбуша.
Добавляем туда лук и перемешиваем.
Затем на сковороду я выкладываю пергамент для выпечки, сверху раскатываю тесто,
выкладываю начинку и заливаю всё заливкой. Ставлю в разогретую духовку.
Вынимаю из духовки, перекладываю на тарелку и ем ))