
"Не подскажите ли, который час?" Скромно одетая дама изящно сгибает руку в локте, сверкнув настоящим произведением искусства и...вам уже совершенно неинтересен ответ, ведь вы знаете :
швейцарские часы не для того, чтобы определять по ним время суток.
По-настоящему элегантный человек узнается по мелочам, а уж часы - пожалуй, одно из самых необходимых дополнений к образу, особенно к

образу людей, живущих рука об руку с вечным дресс-кодом. Но поверьте, "тикалка" из соседнего универмага вряди стоит того, чтобы что-то ей дополнять, берите по максимуму - если уж решили украшать себя часами, то только настоящими швейцарскими.
Маркетологи превратили этот почтенный бренд в "пузомерку", о которой некоторые говорят с оттенком пренебрежения как о презренном фетише "денежных мешков". Но, знаете, леопардовые пятна не закрашиваются, а потому и настоящие швейцарские часы останутся не функциональным приложением к вашему расписанию, а произведением искусства и символом чистого стиля, не говоря уже о показателе статуса. Что ни говори, а подобная роскошь не для тех, кто способен кичиться субститутами за баснословные деньги. Чтобы носить швецарские часы, нужно внутреннее чувство стиля и способность оценить прежде всего качество. Для тех же, у кого жизнь измеряется в долларовом эквиваленте, они так и останутся лишь предметом хвастовства. Но с одним не поспоришь: швейцарские часы - мировая аксиома. Ты слышишь слова "швейцарские часы" - и этим все сказано.