Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
 Добавить муку, хорошо перемешать.
 Форму для выпечки (у меня форма размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.
 Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).
 Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
 Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.
 Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно "обрисовать" сердечки.
 Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут.
 Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки.
 При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом).
 Смазать джемом.
 Накрыть сердечком-безе.
Взято отсюда