Прошло больше 15 лет с момента последней записи.
Не хочу рефлексий, может когда-нибудь потом. Если коротко были и взлеты и пикирования вниз. Переосмысление жизни. Много сложных метаморфоз. Но главным остался как и раньше Семейный приоритет.
В этом году случилась удивительная вещь, меня нашла одна моя знакомая из прошлого. Мы с ней дружили в сопливом возрасте и позже пути наши разошлись казалось бы навсегда. Но нет если человек хочет найти он НАЙДЕТ. И она доказала мне, что обернуться никогда не поздно.
Сейчас модно делать come out, а я по старинке comeback.
Мое увлечение аниме медленно переросло в увлечение книгами направления,фэнтази, фантастика. Что выбивало из реальности, В нее возвращала действительность и природная жажда эмоций. Я влюбилась в Путешествия.
Хочешь сказки, замок Нойшванштайн в Баварии впечатлит по самое не хочу внутри и снаружи. А послушать оперу Рихарда Вагнера например "Песнь о Нибелугах" при ТАКИХ декорациях и ты теряешь себя и находишь нечто новое. Я тогда вообще заново открыла для себя этого композитора. Некоторое время меня интересовала скандинавская мифология,а позже конечно же Средневековая германская эпическая поэзия. Вся красота этого периода с разбегу разбилась о житейские вопросы, о быт и нравы того времени. И если спросят меня хотели бы вы пожить в Сердневековье? Я спрошу, а Вы больной? Мне интересно читать, слушать, смотреть, но жить и существовать в своем времени. Да замок потрясающ, но он "из Новоделов". построен в 19-м веке, ни разу не подвергался осаде, ничего примечательного с исторической точки зрения просто красивый романсикий стиль. Построен по заказу Людвига II (начало строительства 1869 году) прожил он в нем всего 172 дня, ибо дальше умер, а окончательно он был достроен в 1886 году. И потребовал Большого надрыва как экономики, так и человеческих ресурсов. однако надеюсь сохранится на века. Кстати в нем предусмотрены и нормальные туалеты и водопровод, электричество. На данный момент имеет статус музея и открыт для посещений.