яблоки - 4 шт.
яйцо - 6 шт.
морковь - 2 шт.
сыр любой - 200 - 300 г
майонез
Приготовление:
Отварить яйца.
Натереть на крупной терке яблоки и яйца, а на мелкой - морковь и сыр.
Примечание: можно сразу разделить каждый компонент салата "Пушок" на 2 части, поскольку слои будут повторяться 2 раза (яблоки - по 2 шт. на слой, яйца - по 3 шт., морковь - по одной и сыр - по 100 - 150 г).
Теперь выложить слоями на блюдо, промазывая каждый слой майонезом.
Сначала яблоки, затем яйца, морковь, сыр. И повторить все слои еще раз - яблоки, яйца, морковь, сыр. Новогодний салат "Пушок" готов