Очень-очень простой в исполнении, но невероятно вкусный, нежный торт.
|  [показать] | Подготовим продукты. Пусть вас не смущает их несоответствие. Просто в этот раз мне нужен был большой торт, и я готовила из расчета полторы нормы. | 
|  [показать] | Яйца растереть с сахаром добела, | 
|  [показать] | добавить сметану, половину орехов, размолотых в мелкую крошку, соду | 
|  [показать] | и муку. Хорошо вымешать тесто, | 
|  [показать] | выложить в форму, смазанную маслом. | 
|  [показать] | выпечь в течение 30-35 минут при температуре примерно 180*С. | 
|  [показать] | Корж остудить, разрезать на две неравные части (нижняя должна быть тоньше, где-то около 1 см толщиной). Нижнюю часть обрезать. | 
|  [показать] | Это верхняя часть. | 
|  [показать] | Верхнюю часть и обрезки разломать в мелкую крошку. | 
|  [показать] | Приготовить продукты для крема. Масло должно быть полностью размягченное. Вторую половину орехов измельчить в крупную крошку. | 
|  [показать] | Взбить масло, по частям добавляя сгущенку. В конце всыпать просеянный какао-порошок. Все тщательно перемешать. | 
|  [показать] | Нижнюю часть намазать тонким слоем крема. | 
|  [показать] | Посыпать орехами. | 
|  [показать] | Оставшийся крем добавить к крошкам, | 
|  [показать] | добавить оставшиеся орехи и очень тщательно перемешать. | 
|  [показать] | Выложить массу на нижний корж и разровнять. Торт поставить в холодильник на пару часов. | 
|  [показать] | Застывший торт украсить по собственному усмотрению. | 
 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]