Это цитата сообщения 
avalona Оригинальное сообщениеКитайские жареные пельмени
Китайские жареные пельмени
 [показать]Что нужно:
 Для начинки
 # лук-порей (белая часть) - 1 стебель
 # фасоль зелёная свежемороженая - 400 г
 # петрушка - 1 пучок
 # корень имбиря - 2 см
 # яйцо - 1 шт.
 # соевый соус - 1 ст. л.
 # сахар
 # крахмал
 # масло растительное
 # соль
 # кинза - 1 пучок
 Для теста
 # мука - 700 г
 # соль
 # вода - 0,5 л
  
Что делать:
1. Лук-порей, петрушку и кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Фасоль промыть, обсушить и очень мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.
 2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить фасоль, 3 мин. Добавить порей, зелень и имбирь. Готовить 2 мин. Снять с огня, дать остыть.
    3. Переложить овощи в миску, добавить яйцо, соевый соус, крахмал, сахар, соль и перец. Перемешать и дать настояться 30 мин.
 4. Вскипятить воду. Просеять муку с солью, влить кипящую воду. Вымесить тесто. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки диаметром 8 см. Края смочить водой.
    5. В центр каждого кружка положить по 1,5 ч. л. начинки. Сложить кружки пополам и защипать края.
    6. С помощью стакана подходящего диаметра сделать по краю пельменей бороздку.
    7. В сковороде разогреть масло. Выкладывать пельмени порциями и обжаривать по 5 мин. с каждой стороны.
    8. Подавать с соевым соусом.
 Приятного аппетита!