• Авторизация


Как сделать коктейльный лёд прозрачным: 29-12-2007 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (150x63, 4Kb)
Как вы могли заметить, когда в домашних условиях делаешь лёд, он получается мутным. А в хороших барах всегда прозрачный. Как этого добиться? Никакого секрета, всё предельно просто и не требует дополнительного оборудования.

Дабы сэкономить трафик и время, секрет не сложный, потому опишу так, всё дело в волшебных пузырьках! А именно в кипячении вода. Кипячёная вода после застывания остаётся прозрачной, а не мутной.

Ну или более наглядно:


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
прикона
надо будет поэксперементировать =))))))
супер обязательно попробую
Спасибо, обязательно запомню)))
dev_0 05-01-2008-01:01 удалить
логично, при нагревании выделяется О2 и остается только ОН ))) никогда не думала об этом ) зато теперь поняла почему перекись так пузырится )


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать коктейльный лёд прозрачным: | Brusnica - Жизнь Брусники...Всё,чем я дышу,что я люблю и кем я восхищаюсь... | Лента друзей Brusnica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»