• Авторизация


Без заголовка 06-05-2008 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тихий вечер...

Любимый Чучундроид мой болеет, ничего не ест, только пьет воду с лимоном, под вечер ему чуть легче, он начинает звонить мну с хирургии, и мну к нему летить кормить, поить, чистить зубы и рассказывать сказки...

Я старательно пью экстракт эхинацеи и стараюсь не заболеть, ибо впереди диплом и вторая часть курсов по КваркЭкспресу и верстке...

А теперь о наболевшем... Дизайнером-фрилансером быть непросто. Очень много времени уходит на то, чтобы знакомиться онлайн с фотографами, дизайнерами, заказчиками, договариваться с ними о заказах. Сижу в Интернете все свое свободное время (друзья заброшены, дома заброшен, Чучундроид не обласкан...). Помимо этого нужно успевать собирать и каталогизировать подборку cleap-artов, изучать журналы на предмет имен дизайнеров, работы которых мне нравятся, шерстить тематические сайты... Уфф...Енот устал (((

О том, чтобы читать книги, даже речи не идет. Даже книги профессиональной направленности. Так и помру неучем...

Денег я не зарабатываю, только трачу и не видно этому ни конца, ни края. Неходите, девки, в дизайнеры.. ))
Если нет прикрытия в виде благосклонно относящегося к вашему занятию супруга, будете сидеть с голой жопой. Права была моя мама, художники, действительно, бедные и голодные. Как минимум, начинающие художники.

Из позитивного: научилась у Джейми Оливера запекать куриные грудки с гарниром. Вот вам кратко оба рецепта:

1) Взять 8 стеблей аспарагуса (спаржи, если по-русски), 6 помидорчиков черри, несколько веточек розмарина. У аспарагуса отрезать верхушку длиной в 8 см., остальное измельчить, помидорчики разрезать пополам, у розмарина оборвать листочки и пару веточек положить целиком. Сложить все ингредиенты в глубокую миску, добавить куриную грудку на кости и с кожей, посолить-поперчить, сбрызнуть хорошенько оливковым маслом. Перемешать, выложить в емкость, выстеленную фольгой, слегка завернуть края фольги, поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия на 35-45 минут. По прошествии этого времени включить гриль, чтобы подрумянить грудки сверху.

2) Вместо аспарагуса и помидорчиков черри взять 2-3 картофелины, 1 большую морковь (или штук 8-10 мини-морковок), 3 зубчика чеснока. Карфтофель разрезать пополам, потом еще раз пополам, далее разделить каждую четвертинку на 4 части. Морковь нарезать кружочками, мини-морковку разрезать пополам. Чеснок измельчить. Сложить все в глубокую миску, добавить куриную грудку на кости и с кожей, посыпать все это мелко нарезанной петрушкой, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Далее действовать, как в рецепте №1.

Получается божественно вкусно и времени на приготовление этих блюд вы затрачиваете ровно столько, сколько нужно для того, чтобы помыть, нарезать и сложить в миску необходимые ингредиенты. Быстро, просто, удобно! Приятного аппетита и клевого дня ))
Ваш Енот
[240x240]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Воистину - не ходите.... Нет, надо признать, что есть индивидуумы, зарабатывающие на этой стезе деньги, и даже немалые, но это случаи редкие. Да и работенка сама по себе весьма нервная... что заработаешь, потом потратишь на восстановление душевного здоровья )
Devil-In_Love 07-05-2008-10:47 удалить
за рецептик спасибо!!!
Ведьма_Маргарита, точно-точно... на себе опробывала а как дура в эту сферу рвалась ((
ЭНГЕЛЬ, да не за что солнц )) приятного вам аппетита


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ШЛАДИНЬКА - Монтажница позитиФа | Лента друзей ШЛАДИНЬКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»