Сегодняшний день начался с замечательного завтрака)) С нового для меня блюда- японского омлета))
Это очень вкусно)) Делюсь рецептом с Вами:))
Итак, Вам понадобится:
информация для удобства приготовления:
в чайной ложке-5мл, а в столовой-20мл
Начнем приготовление))
Смешайте все ингредиенты
Слегка взбейте смесь, чтобы получилась однородная масса
Смажьте сковороду, нагрейте ее на небольшом огне и налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик. Когда яйца схватятся, загните два противоположных края к центру.
Затем сложите блинчик пополам вдоль. Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому.
Затем, Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым. Осталось нарезать омлет поперек и подать.
p.s. Я, чтобы сразу сделать большой блинчик, налила всю смесь на сковороду, а для нового блинчика замесила еще одну точно такую же)) На 3-х человек рулетик должен быть большой))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:))
(с)
Cook it!