Ничего особенного в рецепте этого супа нет. По просьбе, делаю пост с рецептом.
400гр. филе курицы
2-3 картошины
1 морковка
1 крупная луковица
упаковка 10% сливок
грибы, для украшения
Все ингредиенты нарезаем.
Для начала обжариваем лук.
Добавляем в кастрюлю к нарезанной картошке и морковке. Наливаем слишком много воды, чтобы наш суп пюре не получился слишком жидким потом.
Пока варятся овощи, обжариваем куриное филе, так же нарезанное кубиками. (На мой вкус, так филе вкусней получается.)
После обжарки добавляем курочку в суп и приправляем по вкусу. Я добавляю еще Bulionetka Knorr.
Варим примерно 20 минут и после немного даем остыть. И с помощью блендора превращаем наш суп в пюре. После чего добавляем сливки и перемешиваем еще раз блендером.
Для украшения: я нарезала немного шампиньонов, обжарила их и добавила нарезанный кубиками, зажаренный в тостере булку.
Суп готов, приятного аппетита!