• Авторизация


Любимые животные)) 31-01-2009 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опрос: ОпРоСик О жИвОтНыХ (много картинок)

плиз.... оставьте коменты в моём дневнике)))))):-)­

Вопрос 1: Какая картинка с волком тебе больше нравится?

Ответ: эта.

­ [показать]­

Вопрос 2: Выбирай......

Ответ: эта....

­ [показать]­

Вопрос 3: Опять выбирай)))))

Ответ: эта....

­ [показать]­

Вопрос 4: Выбирай.....собачку))))

Ответ: эту.....

­ [показать]­

Вопрос 5: нюююю выбери глазик)

Ответ: .......

­ [показать]­

Вопрос 6: теперь авики..... ню выбирай)))))

Ответ: эт....

­ [показать]­

Вопрос 7: выбирай)))))

Ответ: эту....

­ [показать]­

Вопрос 8: продолжаем)))))

Ответ: эту

­ [показать]­

Вопрос 9: ну и на последок))))

:-D­ тебе понравился опрос?????

Ответ: так себе.....

:-\­

Вопрос 10: ну и последний вопрос))))

опублекуешь в дневе опросик?????)))))):­-)

Ответ: да..... конешно))))))


Пройти опрос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любимые животные)) | Пропашка - Только ты знапешь что мне стоило всё это пережить... | Лента друзей Пропашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»