Слева направо: первач, классический отфильтрованный, хвосты, отстаивающийся в дубовой бочке.
И у меня исходных материалов еще на две бочки браги =) [700x522]
Ответ на комментарий Neesoglasnaja #
Не боюсь. Он уходит быстрее, чем успевает что-либо сделать с этими канистрами =)
Да и конкретно этот пластик очень инертен. Реакция с жидкостью начинается или от повышения температуры, или от повреждения (царапин, например).
Ответ на комментарий BratAtor #BratAtor, ну тогда круто) А то как-то смотрела ролик, где в обычный пластиковый стакан помещают водку на 30 минут (вроде бы?) и стаканчик легчает на N миллиграмм. Теперь как-то в походах предпочитаю пить из железа :)
Ответ на комментарий Neesoglasnaja #
Там другой пластик. Мы ходили на фильм "Plastic Planet" Вернера Бута. В этой картине много чего про пластики рассказывалось =)
Ответ на комментарий Lamp0chka #Lamp0chka, я нигде и не писал, что все они съедобны =)
Первач и хвосты пойдут в бак на переработку. Но это тоже - варианты самогона.
Ответ на комментарий BratAtor #
Я просто получаю первач у отца для использования в технических целях. Если бы эта чудесная жидкость не имела тошнотворного фруктового запаха, цены бы ей не было бы)