• Авторизация


Без заголовка 13-10-2007 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Куриная ножка с грибами и фруктами.

[420x311]
У нас такую ножку называют пуляриком, сам не знаю почему. Пулярик – блюдо, достойное банкета, и с минимальной себестоимостью, за что снискало себе большую популярность в народе. Разнообразие начинок и способов приготовления всегда вызывает интерес попробовать его за любым столом. В этот раз мы приготовили его следующим образом:
• куриные ножки – 1,5 кг;
• свежие шампиньоны – 0,5 кг;
• лук репчатый – 2 средних луковицы;
• ананасы в сиропе – (пол-банки) 150 г;
• приправа для курицы “Maggi” – 1 пакет;
• соль.



Разрезаем каждую ножку вдоль, разворачиваем мякоть и вырезаем кость таким образом, чтобы остался её краешек (около 2см).

[400x299]

Слегка отбиваем мясо.

[400x298]

Поджариваем грибы с луком на растительном масле, добавляем ананас (можно использовать яблоки, апельсины, изюм или ещё что-нибудь), перемешиваем.

[400x300]

Закладываем полученную начинку в ножки.

[400x300]

Сворачиваем и скрепляем зубочистками.

[400x300]

Извлекаем из конверта с приправой “Maggi” пакет для запекания и помещаем туда наши пулярики. Постарайтесь не протыкать пакет.

[400x301]

Вот так выглядит это самый “Maggi”, купить её не проблема – есть в любом маркете.

[400x299]

Теперь ножки готовы к отправке в духовку.

[400x296]

Связываем пакет и помещаем в духовку (200*С) на 45-50 минут, где пулярики будут тушиться в собственном соку.

[400x298]

А вот и готовая продукция - вкусно и глазу приятно. Нужно готовить и немедленно.

[400x310]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ocarina - Дневник Ocarina | Лента друзей Ocarina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»