Это цитата сообщения 
Макс_Оливер Оригинальное сообщениеКуриная ножка с грибами и фруктами.
 [420x311]
 [420x311]
У нас такую ножку называют пуляриком, сам не знаю почему.  Пулярик – блюдо, достойное банкета, и с минимальной себестоимостью, за что снискало себе большую популярность в народе. Разнообразие начинок и способов приготовления всегда вызывает интерес попробовать его за любым столом.  В этот раз мы приготовили его следующим образом: 
•	куриные ножки – 1,5 кг;
•	свежие шампиньоны – 0,5 кг;
•	лук репчатый  –  2 средних луковицы;
•	ананасы в сиропе – (пол-банки) 150 г;
•	приправа для курицы “Maggi” – 1 пакет;
•	соль.
Разрезаем каждую ножку вдоль, разворачиваем мякоть и вырезаем кость таким образом, чтобы остался её краешек (около 2см). 
 [400x299]
 [400x299]
Слегка отбиваем мясо. 
 [400x298]
 [400x298]
Поджариваем грибы с луком на растительном масле,  добавляем ананас (можно использовать яблоки, апельсины, изюм или ещё что-нибудь), перемешиваем. 
 [400x300]
 [400x300]
Закладываем полученную начинку в ножки.
 [400x300]
 [400x300]
Сворачиваем и скрепляем зубочистками. 
 [400x300]
 [400x300]
Извлекаем из конверта с приправой “Maggi” пакет для запекания и помещаем туда наши пулярики. Постарайтесь не протыкать пакет.
 [400x301]
 [400x301]
Вот так выглядит это самый “Maggi”, купить её не проблема – есть в любом маркете.
 [400x299]
 [400x299]
Теперь ножки готовы к отправке в духовку. 
 [400x296]
 [400x296]
Связываем пакет и помещаем в духовку (200*С) на 45-50 минут, где пулярики будут тушиться в собственном соку. 
 [400x298]
 [400x298]
А вот и готовая продукция - вкусно и глазу приятно.  Нужно готовить и немедленно.  
 [400x310]
 [400x310]