• Авторизация


вот так я и готовлю 15-08-2007 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Notramn Оригинальное сообщение

тыблочный пирог))


Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5 желтков.




Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.




Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.




В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.




Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.




Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.




Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.




Примите душ.
Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.




Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.




Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку .
Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Notramn 15-08-2007-15:51 удалить
хех))
Горе ты маё луковое)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вот так я и готовлю | Катюша-4ка - это всё, что останется после меня | Лента друзей Катюша-4ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»