(американская кухня) |
|
| 1/2 кг свинины (филейная часть) соль, перец, приправы по вкусу чеснок (не обязательно) |
|
|
|
|
Мясо (цельный кусок) посолить, поперчить, натереть приправами, чесноком и оставить на 2 часа мариноваться (а лучше всего на ночь в холодильнике).
Достаньте мясо из холодильника не позже чем за час до приготовления: мясо должно быть комнатной температуры. Нагрейте духовку до 550 градусов F (290 градусов С). Обязательно взвесьте мясо перед тем, как ставить его в духовку. Время приготовления зависит от веса. На каждые 1/2 килограмма время приготовления будет 6 минут. (Вес мяса в граммах разделите на 500 грамм и умножьте на 6 минут - вы получите точное время приготовления.) Как только пройдет время приготовления, выключите духовку и не открывайте дверь духовки в течение 1 часа. Достаньте мясо из духовки и оставьте его просто постоять 5 минут, чтобы сок равномерно распределился. Можно нарезать и подавать на стол. Примечания:
|
|
| ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! | |
| рецепт от Jennifer |
Источник: saechka.ru