Ингредиенты:
	
	Мука пшеничная - 400 г.
	Масло сливочное - 250 г.
	Творог - 500 г.
	Какао-порошок - 4 ст.л.
	Яйца - 4 шт
	Сахар - 350 г.
	Ванильный сахар - 1 пачка
	Крахмал - 3 ст.л.
	Сметана - 100 г.
	
	Приготовление:
	
	1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
	2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
	3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
	4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
	5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
	6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
	7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.