Ингредиенты:
	
	0,5 кг творога,
	1 яйцо,
	2 стакана сахара,
	2 чайные ложки соды,
	3 стакана муки.
	
	Приготовление:
	
	Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
	
	Для заварного крема берём:
	4 желтка,
	1 стакан сахара,
	2 столовые ложки муки,
	3 стакана молока.
	
	Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. Ставим на небольшой огонь и варим смесь ,постоянно помешивая, до загустения.
	Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
	Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада.
	
	Приятного аппетита!!!)))