Ингредиенты:
	
	Для бисквита:
	5 яиц
	5 ст. ложек сахара
	5 ст. ложек муки
	
	Для крема:
	20 г желатина
	10-11 ст. ложек воды
	300 гр творога
	5 ст. ложек сахарной пудры
	250 мл сливок
	1 банка консервированных персиков
	
	Способ приготовления:
	
	Бисквит:
	1. Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
	Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
	
	Крем:
	Желатин замочить в холодной воде.
	Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть.
	Нижнюю половину коржа поместить в форму.
	Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
	Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
	
	Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
	
	Приятного аппетита!))