• Авторизация


идеальный рецепт творожного печенья 11-10-2015 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

идеальный рецепт творожного печенья

Испекла творожное печенье,и никогда еще не была так довольна результатом как сегодня:)..Мне кажется что дело не только в пропорциях масла,творога и муки,а в температуре,при которой надо выпекать печеньки.

Рецепт такой:творог 200 грамм + слив.масло 100 грамм + мука 150 грамм + сода(маленькая щепотка) + сахар 10 чайных ложек.

Это основной состав.К нему я  еще добавила пол-стакана кокосовой стружки, и в часть теста - кэроб (честно скажу - с кэробом не буду больше делать,не нравится)

Раскатала тесто,свернула в рулетики,нарезала..

И вот тут наступает важный момент!:)...Духовку надо разогреть до 210`,не меньше...И при такой температуре выпекать печенье минут 15..

Именно при такой температуре влага из теста быстро испарится,тесто подымется,и пропечется равномерно.Очень советую следить за этим важным моментом,а то обидно,когда читатели пишут в комментариях что у них ничего путного не получилось по моему рецепту..blush2

Приятного аппетита и творческих кулинарных успехов!:)

  [636x700]

 

[700x673]

[492x700]

[465x700]

[530x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник идеальный рецепт творожного печенья | AMRIII - Дневник AMRIII | Лента друзей AMRIII / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»