ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" [показать]
[600x463]
Ингредиенты:
Тесто:
[показать] Мука — 3-3,5 ст.
[показать] Вода (кипяток) — 1 ст.
[показать] Раст. масло — 4 ст.л.
[показать] Сахар — 1 ч.л.
[показать] Соль — 1 ч.л
Начинка:
[показать] Помидоры — 5 шт.
[показать] Брынза (или творог) — 200 гр
[показать] Чеснок — 2 зуб.
[показать] Зелень
[показать] Соль
Приготовление:
[600x307]
1. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
[600x432]
2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.Дать тесту отдохнуть 30 мин.
[600x450]
3. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.Разложить на тесто кружочки помидоров не ближе чем 3 см друг от друга.На помидор выложить начинку.
[600x450]
4. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
[600x450]
5. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
[600x469]
6. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!