ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" 
 [показать]
	
 [600x463]
	
	Ингредиенты:
	Тесто:
	
 [показать] Мука — 3-3,5 ст.
	
 [показать] Вода (кипяток) — 1 ст.
	
 [показать] Раст. масло — 4 ст.л.
	
 [показать] Сахар — 1 ч.л.
	
 [показать] Соль — 1 ч.л
	Начинка:
	
 [показать] Помидоры — 5 шт.
	
 [показать] Брынза (или творог) — 200 гр
	
 [показать] Чеснок — 2 зуб.
	
 [показать] Зелень
	
 [показать] Соль
	Приготовление:
	
 [600x307]
	1. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
	
 [600x432]
	2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.Дать тесту отдохнуть 30 мин.
	
 [600x450]
	3. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.Разложить на тесто кружочки помидоров не ближе чем 3 см друг от друга.На помидор выложить начинку.
	
 [600x450]
	4. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
	
 [600x450]
	5. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
	
 [600x469]
	6. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
	Приятного аппетита!