Вам потребуется:
	
	400 грамм кабачка,
	100 грамм сыра,
	2 яйца,
	100 грамм сметаны,
	0,5 чайной ложки гашеной соды,
	150 грамм муки,
	зелень,
	0,5 чайной ложки соли.,
	перец.
	
	Как готовить:
	
	1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
	
	2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
	
	3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
	
	4. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
	
	Приятного аппетита!