Способ приготовления:
	1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
	2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
	
	3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
	
	4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
	5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
	
	6. Ананасы и банан порезать кубиками.
	
	7.   Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо   перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт   застывать, делать нужно всё быстро.
	
	8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
	
	9. Выложить часть бисквита.
	
	10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
	
	11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
	12.   На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо.   Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в   бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт.   Любители желейных тортов будут в восторге
Приятного всем чаепития!
	источник:http://i.ovkuse.ru/blogs/ra...