Это цитата сообщения
Хозяюшка Оригинальное сообщениеТыква, тушеная с мясом
[341x256]
Летом часто тушу кабачки с мясом, а сейчас не знала куда девать большущую тыкву и решила попробовать потушить её как кабачки. Боялась, что вкус будет сладковатый, но получилось очень и очень вкусно. Вкус почти как у кабачка и летом пахнет!
Нарезала курицу, чуть-чуть её обжарила с луком и морковкой, посолила, поперчила (черного перца кладите побольше, будет ароматнее и привкус тыквы перебьет), бросила приправок для курицы, положила кусочки тыквы, залила наполовину водой и тушила под крышкой минут 15. Те, кто любит кабачки с мясом, попробуйте, не бойтесь, проверено.