• Авторизация


Фарширов. цветная капуста 07-06-2012 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Целый качан
цветной капусты отварить

минут 10-15 в солёной воде,чтобы капуста была мягкой,но упругой,качан не должен разваливаться.

Остудить и начинать сырым фаршем.Фарш делать как на пелемени.

Просто пальцем впихивать фарш между соцветиями.

Запекать в духовке минут 30-45.Можно минут за 10 до готовности помазать 1 ст. л.сметаной.
Очень вкусно!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фарширов. цветная капуста | AMRIII - Дневник AMRIII | Лента друзей AMRIII / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»