
Сегодня готовлю очень вкусные, красивые и сдобные булочки.
В миску наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, хорошо перемешиваю. После растворения дрожжей добавляю сахар, соль, яйцо и растительное масло. Хорошо все перемешиваю и добавляю просеянную муку небольшими порциями. Тесто я вымешиваю в планетарном миксере, но и руками его не сложно вымесить. Тесто должно получиться мягким, немного липким. Вымешиваю его около 10 минут.
	
	
	
	
	
Тесто увеличилось в два раза, теперь обминаю его и раскатываю в прямоугольник.
	
	
	
Начинки добавляю примерно половину. Теперь складываю тесто, накрываю начинку и прижимаю края. Прижимаю и слегка раскатываю скалкой. Снова добавляю начинку на половину теста и также складываю.
	
	
	
Далее повторяю все точно также в третий раз. Получается такой своего рода плоский жгут. Нарезаю его на квадратные кусочки.
	
	
	
	
Перекладываю булочки на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху посыпаю остатками начинки. Булочки накрываю плёнкой и оставляю на 20-30 минут для расстройки.
	
	
	
	
Как только булочки немого остынут, подаю к чаю или кофе.
	
	
	Приятного аппетита! 
	
	