• Авторизация


Свиные ребрышки по-канадски 09-08-2019 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски

3925311_Svinierebrishkipokanadski (700x437, 178Kb)
Вкуснейшие ребрышки придутся по вкусу любителям мяса всех возрастов.
 
Соус выходит очень сочным и насыщенным и придает свинине невероятный вкус и аромат. Не пропустите!
 
Ингредиенты
 
— Ребра свиные — 800 г
— Пюре яблочное, готовое — 80 г
— Кетчуп — 80 г
— Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
— Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
— Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
— Соевый соус — 2-3 ст. л.
— Сок 1/2 лимона
— Сахар коричневый — 3 ст. л.
— Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
 
Рецепт приготовления
1) В большой посудине смешать вместе все ингредиенты кроме мяса.
 
2) Разрезать ребрышки так, чтобы одна порция была одним ребром.
 
3) Хорошенько обвалять мясо в соусе и убрать в холодное место на полчаса.
 
4) Взять противень и выложить на него ребра. Накрыть их фольгой и запекать 60 минут при температуре 220 градусов.
 
5) Оставшимся соусом поливать ребра каждые 20 минут.
 
6) Фольгу снять с мяса через 40-45 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки по-канадски | Sunyshka - Дневник Shurrik | Лента друзей Sunyshka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»