Это цитата сообщения 
Dushka_li Оригинальное сообщениеВкуснейшая творожная выпечка "Пуховая". Просто, быстро, незатратно!
Огромная благодарность автору: 
Ольга Федюнина
 [500x653] 
Начну с того, что это до безумия простой, быстрый, не затратный, вкуснючий способ угостить своих родных шикарной выпечкой. Без дрожжей и масла, вы получите "пуховые" пироги, которые можно есть одними губами. На все про все, у вас уйдет 20-30 минут (учитывается и замес и выпечка изделий). Набор продуктов и способ приготовления наипростейшие, ну а результат смотрите сами.
 [500x653] 
Начну с того, что это до безумия простой, быстрый, не затратный, вкуснючий способ угостить своих родных шикарной выпечкой. Без дрожжей и масла, вы получите "пуховые" пироги, которые можно есть одними губами. На все про все, у вас уйдет 20-30 минут (учитывается и замес и выпечка изделий). Набор продуктов и способ приготовления наипростейшие, ну а результат смотрите сами.
Ингредиенты:
Творог — 700 г
Яйцо куриное (5 в тесто,1 для смазыывания булок) — 6 шт
Ванилин — 1 пакет.
Стружка кокосовая — 50 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Мука пшеничная (Объём 200 мл,максимум 4 стакана.) — 4 стак.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Сахар — 7 ст. л.
Приготовление:
Смешиваем в однородную массу яйца, сахар, ванилин, соль, творог.
 [360x480]
 [360x480]
	Затем вводим соду, стружку и цедру. Тщательно перемешиваем.
 [640x480]
 [640x480]
	Завершаем тесто мукой. Муку вводите постепенно по 1 стакану. Тесто на выходе должно липнуть к рукам, главное не "забить" его.
 [640x480]
 [640x480]
	Я сделала булочки которые смазала молоком и сахаром.
 [640x480]
 [640x480]
	И 2 пирога, которые смазала сахаром взбитым с яйцом. Все изделия выпекались на пергаменте. Для булок я присыпала его мукой, а для пирогов смазала маслом. Выпекала в духовке при 190 градусах до румяной корочки.
 [360x480]
 [360x480] 
	Приятного аппетита!!!
 [750x979]
 [750x979]  [750x969]
 [750x969] [750x963]
 [750x963]  [750x958]
 [750x958]  [750x976]
 [750x976] [750x969]
 [750x969]
  [700x203]
 [700x203]