Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеРыбная окрошка с форелью!
	 [500x667]
 [500x667]
	Окрошка на хлебном квасе с консервированной рубленной форелью и для пикантности, заправленная заправкой для рассольника от Maggi. Очень вкусная окрошка!!!
	
	Потребуется:
	Квас (хлебный) — 0,75 л 
	Заправка (Maggi для рассольника) — 0,5 пакет. 
	Лук зеленый — 3 шт 
	Укроп — 3 веточ. 
	Огурец — 1 шт 
	Редис — 5 шт 
	Форель (маленькая банка, рубленная для салатов, консервы) — 1 бан. 
	Картофель — 2 шт 
	Яйцо куриное — 2 шт 
	Сметана (по вкусу, можно майонез) — 3 ст. л. 
	Соль (по вкусу) — 1 ч. л. 
	Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
	 
	Как приготовить рыбную окрошку:
	 
	
		Лук и укроп мелко рубим, выкладываем в посуду. Мялкой разбиваем до сока, не солим, т к будем использовать заправку.
	
		 
	
	
		 
	
		  Выкладываем заправку 0,5 пачки. Перемешиваем.
	
		 
	
	
		 
	
		  Режем мелко овощи: огурец и редиску. Форель я взяла для окрошки рубленную для салатов. Отправляем в посуду.
	
		 
	
	
		 
	
		  Картофель и яйца варим заранее и тоже мелко режем, отправляем туда же. Окрошку люблю настоянную в холодильнике, уже со всеми специями и заправками и поэтому я сразу же положила сметану. Любителям майонеза, сметану можно заменить на майонез. Всё перемешиваем.
	
		 
	
	
		 
	
		  Так же люблю окрошку настаивать и делать в глиняной посуде. Я взяла 3 порционных горшка., выложила всё в горшочки, разделив поровну и залила квасом. Попробовала на соль. Досолила по вкусу и положила сахар тоже по вкусу. Перемешала, накрыла крышками и отправила в холодильник. Настояться нужно дать окрошке хотя бы минут 30, а лучше-часа два!
	
		 
	
	
		 
	
		Приступаем к поеданию этой вкусной окрошки. Как же замечательно дополнила вкус заправка от Maggi для рассольника. Всё там было уместно: и огурчик острый, и морковка, и специи. Пробуем и будем повторять!!! 
	
		 
	
	
		 
	
		автор: Okoolina