• Авторизация


Без заголовка 07-05-2017 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

(500x375, 99Kb)

- скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт.
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл.
- гвоздика 6 шт.
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч. л.
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч. л.
- сахар 0,5 ч. л.
- масло подсолнечное 2 ст. л.
- уксус яблочный 2,5 ст. л.

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин. на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sunyshka - Дневник Shurrik | Лента друзей Sunyshka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»